广

外汇

  • 外汇
  • 金融
  • 网贷
  • 原油
  • A股
  • 美股
  • 黄金
  • 央行
  • 要闻
  • 位置:首页 > 资讯 > 外汇金融 > 外汇

    巨汇ggfx教你如何选择正规安全的外汇平台

    2019-06-29 09:22:31 次阅读 稿源:非官媒
    巨汇ggfx教你如何选择正规安全的外汇平台
    外汇交易巨汇安全吗
    选择外汇交易平台,只有两点大方向的要求,第一是必须正规安全,第二就是必须适合自己,符合自己的投资需求,你有什么需求就选什么样的,而不是听别人说哪个平台好就跟风选哪个。

    如果你对自己的需求还不明确,对平台是否正规安全也不知道如何判断,那么,在选择平台的时候,可以参考以下几点:

    1.监管安全

    平台的正规安全主要从监管和口碑两个方面去筛选。至于什么监管才是安全的,什么口碑才是好的,监管上最好选择接受NFA、FCA、FSP监管的平台,最次也是ASIC的了,其他的监管一般都不用考虑,其实接受NFA、FCA、FSP监管的平台还是有蛮多的(这里是指我所了解的,比较有知名度的,比如巨汇ggfx这类的国际知名平台)。

    2.软件环境

    这一点是针对EA说的,毕竟不是每家交易平台都有MT4交易软件的,换句话说,采用MT4交易软件的平台都是不错的,当然前提是这个MT4必须是正规国际版的软件,这一点大家通过体验就能试出来,看看交易是否稳定及时就知道了。

    3.交易杠杆

    交易杠杆就是要看看平台提供的杠杆是否合理,首先我们要明确杠杆的作用,也就是增加资金的利用率,扩大收益,或许有人说,那么杠杆是不是越高越好?当然不是,杠杆太高,带来的风险也会更高,这是监管机构所不允许的,所以我们可以看到,那些受到正规监管的平台,提供的杠杆大约在100—400之间,其中100倍是公认较合理的,可以有效扩大收益,又能将风险控制在较低。而那些1000倍以上杠杆的平台,建议大家谨慎选择吧。

    4.优惠福利

    选择一个外汇平台开户交易,这一点当然也不能舍弃,正常来说,正规平台都会给新用户推出很多优惠福利,最常见的就是赠金、抵扣券、推荐好友类的活动,而且优惠力度都是非常大的。就我前面提到的巨汇ggfx平台,这个平台是NFA、FSP两大机构进行双重监管,目前推出的免费1000美元体验金、100%赠金、以及推荐金活动,我都有幸参与,也是比较值得推荐的几个活动。

    总结一下,选平台记住这几点就够了,首先必须有合规的监管不用说了,这个都可以在相关网站进行查询验证,其次,平台的客服服务质量也是可以进行考察的。

     

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告