位置:首页 > 网站 > 商业快速收录请加QQ:81742696
名称:百物站
人气:

网站介绍

    百物站是一个电子商务站点,主要出售各类电子产品,手表,服装等。百物站总公司在香港地区,但是可以运输到世界上大多数国家。所有在 百物站 购买的产品,如果有质量缺陷或者与网站上描述的功能不符,有14天的返回政策。产品在退回时,已使用过或者货损或者第三方处理时在运输途中丢失,我们将不予以接受这样的产品。由于提供不准确或者无效的交货地址,而出现的没有送达的产品,我们将不承担任何责任。如果产品接收者没有正确阅读说明或者误操作,我们将予以换货。制造商对列出的产品有保质期,我们将代表买方在发票之日起21日的质量问题,在这在会后,买方就需要直接和产品制造商联系来处理在剩余的保质期内的事宜。我们将尽最大的努力,但是不能保证你订购的产品会送到到你指定的地址,由于提供的不准确的交货地址或者第三方处理过程中而导致的货损或者丢失,我们将不承担任何责任。由使用这个网站而引起的任何损害或者从这个网站购买的产品引起的损害,包括不仅仅限于直接、间接、偶然、惩罚性以及相应而生的损害,百物站 将不承担任何责任。

    联系方式

    电话 +852 2577 3422
    传真 +852 2577 2598

非官媒广告

推荐网站