位置:首页 > 网站 > 机械快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

    安阳锻压机械工业有限公司(原安阳锻压设备厂),是一家具有近60年生产锻压设备历史和国内生产锻锤行业规模最大的企业。公司被认定为国家级高新技术企业,是国内数控全液压模锻锤、电液锤、空气锤等产品国家标准起草制定厂家,数控全液压模锻锤是国家财政资金重点支持项目,是河南省高技术高成长型企业之一,省重点装备企业,是国家锻造协会常务理事和河南省锻造协会副会长单位。

    公司生产的产品有数控全液压模锻锤、电液锤、电液动力头、空气锤、大型热锻液压机、装取料机、锻造操作机、液压铆接机和金属屑压块机等。公司生产的C41系列空气锤曾荣获'国家产品质量银质奖'称号;金砧牌空气锤、电液锤被河南省授予'河南省名牌产品'称号;开发研制的数控锤全液压模锻锤获得国家八项专利,荣获'河南省科技进步奖'。公司通过ISO9001:2008质量认证,两种产品获国家旨在保护名优产品'原产地标记注册认证'。

    公司现占地近400余亩,有数控锻压设备生产基地、锻锤生产基地、大型锻件生产基地、用户培训基地和锻造设备配件生产四大基地。公司设有河南省数控锻压设备研发中心、国家锻锤研究所,并设有销售中心、售后服务中心、质量检测管理中心、机加工中心和大型热处理及产品装配中心,能为客户提供'一条龙'式的系统服务。

    公司遵循'技术创新第一、产品质量第一、产品销量第一、售后服务第一'的经营宗旨,为国内、外客户提供规格全、质量优、价格廉的各种锻造设备产品,远销德国、美国、法国、英国、俄罗斯、印度、越南等60个国家和地区,深受用户赞誉和好评。

    安阳锻压集团公司董事长、总经理刘福海携全体员工本着为锻造行业发展服务、为锻造行业用户服务、追求用户满意为宗旨,为社会提供优质产品和服务。

    安阳锻压机械工业有限公司:
    产品销售:
    电 话:0372-5973147 / 5923102
    传 真:0372-5923102
    备件销售:
    电 话:0372-5919580 / 3389666
    传 真:0372-5932489
    售后服务:
    电 话:0372-5955446
    地 址:安阳市开发区长江大道西段北侧
    网 址:Http://www.ayduanya.com
    邮 编:455000 E-mail:aydy@ayduanya.com

非官媒广告

推荐网站