互联网

  • 互联网
  • IT业界
  • 区块链
  • 人物公司
  • 无人机
  • 通信
  • 安全
  • 位置:首页 > 资讯 > 科技 > 互联网

    传中国试点金融控股集团监管 含中信集团蚂蚁金服

    2018-05-22 14:47:12 次阅读 稿源:
    传中国试点金融控股集团监管 含中信集团蚂蚁金服,蚂蚁金服 金融 中国 中信 金服

    (原标题:中国监管当局拟挑选五家机构作为金融控股集团监管试点)

    传中国试点金融控股集团监管 含中信集团蚂蚁金服

    【中国监管当局拟挑选五家机构作为金融控股集团监管试点】财联社5月22日讯,中国监管当局拟定挑选包括中信集团、蚂蚁金服等在内的五家机构,作为金融控股集团监管首批试点。拟定的监管试点机构还包括光大集团、招商局、苏宁集团。小财注:中国监管机构正在起草金融控股公司管理细则,将首次要求金融控股公司必须获得中国央行颁发的金融控股公司牌照,持牌经营,并满足资本充足率要求。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告