广

互联网

  • 互联网
  • IT业界
  • 区块链
  • 人物公司
  • 无人机
  • 通信
  • 安全
  • 位置:首页 > 资讯 > 科技 > 互联网

    马化腾】 福布斯实时富豪榜显示马化腾身家已接近500亿美元

    2018-01-19 09:08:46 次阅读 稿源:TechWeb

    目前在福布斯实时富豪榜上排在马化腾之前的,是谷歌的联合创始人谢尔盖·布林,他目前的身家为511亿美元,比马化腾多15亿美元。

    在马化腾之后的,则是沃尔玛家族的三位继承人吉姆·沃尔顿、罗布森·沃尔顿和艾丽斯·沃尔顿,他们三位的身家分别为476亿美元、474亿美元和473亿美元,在福布斯实时富豪榜上分列15-17位。

    目前在福布斯实时富豪榜上排在首位的依旧是亚马逊CEO杰夫·贝佐斯,其身家为1082亿美元,在他之后的是比尔·盖茨和股神沃伦·巴菲特,他们的身家分别为921亿美元和919亿美元。

    在亚洲富豪中,排名仅次于马化腾的是印度富豪穆克什·安巴尼,目前其身家为412亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第18位。阿里巴巴董事局主席马云目前身家为396亿美元,在福布斯实时富豪榜上排在第20位,是排名第3高的亚洲富豪。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告