幽默一刻

位置:首页 > 悦文 > 幽默一刻 > 极品笑话

这里能换外币吗

2018-05-16 09:13:19 次阅读 稿源:互联网
我是银行的柜员,做外币的。

一天,一高鼻深目,肤色黧黑的女子进来,用甚不流利的中文问我“这里,换钱可以吗?”

我点头“可以,请问是什么币种?”女子手持一张100美元递来。

我接过,“护照给我一下”(结汇需要护照)

“什么?”女子一脸茫然

“哦”,我马上换成英文“please show me your passport。”

“啊??”还是一脸茫然

我无语,心想“中东的人怎么连英文也不会说?”再重复一遍“passport!! ”

女子委屈地对闻声而来的大堂经理说“她的话,我不懂!我是新疆的! ”

我和大堂同时吼道“身份证!!! ”女子连连点头。

非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

非官媒广告
非官媒广告
非官媒广告