站长业界

  • 站长业界
  • 建站技巧
  • SEO优化
  • 网络营销
  • CMS学习
  • 网页制作
  • 位置:首页 > 学习 > 站长学习 > 站长业界

    链天下6周年庆系列活动

    2018-05-02 22:11:43 次阅读 稿源:非官媒
    链天下成立于2012年5月,自成立以来一直专注于SEO基础服务。经历6个春秋的发展,链天下已经成长为一家成熟的服务型互联网企业。

    链天下成立于2012年5月,自成立以来一直专注于SEO基础服务。经历6个春秋的发展,链天下已经成长为一家成熟的服务型互联网企业。公司旗下运营有三款成熟的产品:《链天下软文链平台》《换链神器》《网站智能云更新》,服务了数万用户。

    链天下的每款产品面世都到很多业界大咖的推荐以及广大用户的大力支持。为了回馈用户,并配合链天下6周年庆系列活动。特举办以下活动,以答谢广大客户、用户。

    一、销售大酬宾活动

    1、全场8折(友链交易和蒲公草充值除外);

    2、活动期间为5月1日-5月31日;

    3、换链神器VIP原价5折,购买2年送1年,购买3年送2年;

    4、活动期间消费满5000元,赠送300元话费;消费满10000元,赠送1000元话费(友链交易和蒲公草充值除外);

    5、友链交易充值,充值100以上赠送5%,充值1000以上赠送10%(充值不可退款)。

    产品订购页面:http://www.4000730138.com

    二、链天下周年庆征文活动

    活动规则:以《我与链天下》为主题,文章标题自拟,写作文章一篇,文体不限。要求:500字以上,与链天下旗下产品相关。所有参赛文章将发布到链天下官方网站文章栏目,先交者先发。收稿邮箱:2355296400@qq.com 交稿请备注姓名、会员名、联系方式。(文章尾部可带作者网站地址及署名)

    活动时间:2018.5.20前提交稿件有效;

    特等奖:1名,获得小米音乐闹钟+换链神器终身会员;

    一等奖:1名,小米手环+换链神器年度会员;

    二等奖:1名,小米移动电源+换链神器年度会员;

    三等奖:1名,小米手电筒+精美礼品一份

    参与奖:每位参与会员将获得精美礼品一份;

    奖项评定:文章由用户评论。正面评论加2分,中立评论加1分,负面评论减1分。(通过作弊手段获得高分将免去参与资格,一切解释权归链天下所有。)

     

    奖品实拍

    三、礼品答谢活动

    1、成交客户全部赠送精美礼品一份;

    2、云更新活跃用户全部赠送精美礼品一份;

    3、换链神器vip全部赠送精美礼品一份。

    领取礼品请加QQ:2355296420

    注:以上活动最终解释权归链天下所有。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告

    非官媒专栏

    非官媒广告
    非官媒广告