位置:首页 > 网站 > 政府快速收录请加QQ:81742696
名称:黄河网
人气:

网站介绍

    黄河网是政府性质的综合网站,是黄委的门户网站;黄河网立足黄河流域,面向国内外,构筑研究黄河的平台,传播流域重大水事动态,提供治黄重要信息数据,介绍流域自然概况,弘扬大河历史文化。

    内容涵盖治黄重要信息数据,公众服务与交流窗口,流域重大水事动态、自然地理和民俗文化等,有治黄信息权威发布、政务信息公开透明、在线服务快速便捷、互动交流等基本功能,以现代化手段提升黄委管理效能和公共服务水平,是“让黄河走向世界,让世界了解黄河”的重要平台。

    2011年9月1日,黄河网新版正式启用。改版后的黄河网,更加注重突出信息发布、政务公开、在线服务、互动交流功能,以焕然一新的面貌迎接用户访问和使用。此次改版对网站功能、版式风格、结构布局、信息支撑等项目进行了重新设计,网页划分为政务之窗、新闻资讯、在线服务、互动平台、黄河文化、黄河一览六大版块,集对外宣传、咨询服务、在线办事、网上监督等多功能于一体。

    联系方式
    地址:郑州市金水路11号
    邮编:450003
    值班电话:0371-66023875 、0371-66023838 、0371-66023861
    投稿信箱:hhw@yrcc.gov.cn

非官媒广告

推荐网站