位置:首页 > 网站 > 商业快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

    南宁莆田商会筹备处于2012年2月15日在广西天妃商务酒店二楼设室成立。于2012年3月3日召开发起人会议暨第一次会员代表大会。会议推选广西富金丰饲料有限公司董事长俞智清为首届会长正式候选人。据不完全统计,目前莆田在桂经商、务工近10万人,注册企业2千多家,其中200万元以上的企业500多家,年创产值300多亿元,涉及饲料、农牧、农林、地产、木材、钢材、古典红木家俱、陶瓷、医疗、石油、建材市场、珠宝首饰、建筑装饰、手机通讯、餐饮、酒店、娱乐等20多个行业取得突出成绩,并且为广西和福建的公益事业做出了积极贡献。
       
    南宁莆田商会将于2012年6月30日正式庆典成立,成立了以俞智清为会长的第一届理事会。截止至2012年6月30日,商会共有会员350名,其中,会长1名,名誉会长1名,理事长1名,监事长1名,执行理事长2名,执行监事长2名,执行会长12名,常务副会长10名,副会长35名,理事50名,会员235名。
       
    南宁莆田商会按照章程召开多次会议。邀请了在桂的老领导及相关部门的领导、专家参加,他们为商会的发展提出了许多建设性的意见。莆田市委、市政府也十分重视商会工作。2012年3月份,莆田市人大主任林光大专程从莆田赶往南宁与企业家座谈并考察了在桂的莆田企业;市委常委、市委统战部长林素钦也专程从莆田赶往南宁指导商会成立的相关工作事宜。  
      
    南宁莆田商会的任务是:广泛整合各方资源,服务莆田在桂企业。
      
    南宁莆田商会的宗旨是:服务会员、团结乡亲、为莆田争光、为商会出力。
      
    南宁莆田商会为会员提供以下服务项目:讲座培训、融资牵线、法律咨询、信息传递、项目推介、商务考察、人才招聘、广告宣传等,努力为会员提高素质、协调关系、开拓市场、促进合作、维护权益,使全体会员在商会平台上达成“资源共享、相互帮助、互通有无、合作共赢”的目标。

    地址:南宁市明秀东路238号天妃酒店二楼
    邮编:530022
    Emal:master@esunsoft.net
    电话:0771-2080868
    传真:0771-2080868

非官媒广告

推荐网站