位置:首页 > 网站 > 商业快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

    二00八年六月十一号,义乌市莆田商会成立暨第一届第一次会员代表大会在义乌大酒店胜利召开,此次大会胜利召开将意味着为在义乌发展创业的莆田同乡提供一个资源共享的平台,架起一座两地政府、工商界人士、资金等多方面的资讯和互助互利的桥梁.秀山丽水、人杰地灵、人文荟萃,我们莆田商人闯出山门,秉承着独特的妈祖文化精神,以勤劳、智慧、朴实、坚韧的特质,为活跃社会经济描绘出一道亮丽的风景.

    义乌是一个日益繁荣的国际化商品城,吸引着越来越多的勤劳、朴实、勇于创业、敢于创新的莆籍商人来此经商,投资创业.特别是近几年,莆田侨乡国际化贸易发扬了莆田在义乌的创业辉煌,成为令人瞩目的新亮点,为莆田接轨义乌国际市场提供了更为广阔的平台.莆田与义乌之间交通便捷,精明强干的莆田商人逐渐接受义乌经济文化,以经济为利益,互相双赢的理念,同时义莆两地日长生情,生活感受。

    他们以义乌为平台,挺进国际化为目标,在越来越广阔的舞台上,为企业、为莆田经济的发展腾飞谱写出新篇章.据初步统计,目前在义乌经商投资创办企业,从事国内外贸易的 莆田籍创业者已有近2万多人数,分布在200余家公司企业,涉及珠宝、饰品、工艺品、五金、文体、文具、日常用品、服饰、纺织、对外贸易、投资、服务业等,30多个行业,其中一大批莆田籍创业者已基本完成原始积累,特别是珠宝行业.越来越多的义乌莆田两栖企业营运而生,并逐渐呈规模化,品牌化趋势。

    义乌市莆田商会------坚持服务宗旨, 全心全意为在义乌经商创业的莆田籍企业会员服务,密切企业与两地政府的联系,切实帮助会员解决困难,坚持自愿入会、以会养会,发扬民主、群策群力的商会运作。在两市统战部,工商联的直接关怀和指导下,认真履行商会职责,积极发挥商会职能,协手兄弟商会,达到资源共享、互通信息、共创双赢!为推进社会经济健康发展,致力于国际商贸城建设作出应有的贡献。

    地址:义乌市工人北路899号后门3楼309-311室
    电话:0579-85625098
    传真:0579-85625298
    E-mai:Vip@ywptsh.com

非官媒广告

推荐网站