位置:首页 > 网站 > 消防快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

    重庆国宏消防提供重庆消防资料代办,重庆消防安装,重庆消防公司,重庆消防手续,重庆消防维保,重庆消防改造,销售及灭火器维修为一体的专业化消防企业.本公司真诚希望向社会各界携手合作,共创消防事业的美好明天!

    重庆国宏消防主要经营范围:消防自动报警系统,自动喷水灭火系统,气体灭火系统工程等消防自动设施的设计,施工,维修等业务,并承接钢结构防火涂料的涂刷工程。同时,公司还销售气体灭火系统设备及各种消防器材。消防设计备案,消防验收备案,消防设计审核,消防验收,消防营业前消防检查,消防开业检查,消防材料送检,消防第三方检测。
    重庆各大商场,KTV,网吧,茶楼,酒店,洗脚城,办公室,餐厅,酒吧,厂房,服装店,咖啡厅消防验收大重庆范围包过。

    重庆国宏消防隶属于江北区甸皇消防器材经营部,我们拥有建设部颁发的消防设施工程专业承包壹级资质,属于消防工程行业最高资质。可承担各类消防工程的施工。我们下属全国各地50多家分公司,现有员工300余人,其中高级职称36人,中级职称45人。一级建造师5人、二级建造师5人,经消防部门培训合格的员工有20余人,具有大专以上学历的占80%以上;并且拥有5支精湛的专业施工队伍。公司设有项目部、工程部、预算部、技术部、采购部、财务部、行政管理等部门,为工程的施工期、施工质量提供了保障。 国宏消防工程是经陕西省消防总队和陕西省消防协会核准备案、工商行政管理局合法注册的以消防技术服务为主的消防实体企业。我们成立以来,始终贯彻“客户至上,质量第一”的经营理念,本着服务社会消防安全与社会稳定的责任感,不断地充实和完善技术服务,以完善的消防检测设备和专业的技术骨干给广大客户提供优质的服务。     我们牢记“隐患险于明火、防范胜于救火、责任重于泰山”的教诲,坚决落实《消防法》、《建筑工程消防监督管理规定》等国家相关法律,严格执行省消防协会制定各项规章制度,以最优的服务和最佳的工作热情,回报与社会,服务于人民,确保百家之安全。我们有信息、有能力的为每一位用户做到消防设施始终处于一个良好的工作环境和一种完善的运行状态。
    重庆国宏消防公司官网:http://www.cqgh119.com/

    地址: 重庆市九龙坡区红狮大道5号46栋

    邮编: 400000

    联系人: 梁经理

    电话: 023-65205119

    传真: 023-65533119

    手机: 15023178296

    邮箱: 1091351936@qq.com

非官媒广告

推荐网站