位置:首页 > 网站 > 建材快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

     一胜百模具(惠州)销售部是一家集模具钢材销售、模胚模架、刀具、精板加工及热处理服务于一体的。特约经销日本“大同”、“日立”,瑞典“一胜百”,德国“葛利兹”,德国“撒斯特”,奥地利“百禄”等品牌的优质进口钢材(DC53、440C、SKD61、8407、S136、SKH-9)。

    我们将始终坚持“品质就是生命,信誉就是效益”的经营理念,凭借一批思想统一、团结拼搏、熟悉业务、对客户高度负责的团队力量,相信明辰必将成为行业的领跑者,与广大客户携手共进,合作双赢,一起迎接明天的辉煌。

    我们的使命:以极大的热情,全力以赴,帮助客户,创造财富,走向成功。

    我们的信念:竞争嬴得市场,融合创造力量,服务编织未来。

    我们的目标:在模具发展领域里,力求成为客户首选的长期信赖的合作伙伴。

    我们的价值观:客户至上诚信为本。不断创新,追求卓越。

    我们的优势在于:品种齐全,质量稳定,价格优惠,送货及时,齐全的加工设备和无休息日的配送服务可按时完成各种服务。

    企业使命(Mission)
    成为全国模具制造行业的长期战略伙伴.

    企业核心价值观(Vision)
    人本、共享、发展、责任
    以人为本 – 我们的员工是最宝贵的财富,鼓励员工自我完善与发展,在工作中体验生命的意义。
    利润共享 – 饮水思源,感恩同仁不懈的贡献和心力的付出。
    共同发展 – 集合最出色的专业和管理人才,结合公司发展目标为其提供最好的发展空间。
    承诺责任 – 永续经营、回馈社会是对员工、股东与社会的基本承诺。

    经营理念
    品 质 – 我们的产品质量是在创造客户产品的最优化。
    速 度 – 我们深化布局、快速反应以满足客户的需求。
    成 本 – 我们产销结合、垂直整合,以提升客户的竞争利润。
    弹 性 – 我们凭借积极应变的能力,驰骋少量多样的产品市场。
    服 务 – 我们以制造服务业自居,提供超越客户要求的全方位服务;只有更好,没有最好。

    公司文化
    建立共好 – 结合不同领域的专业人才,发挥团队精神。
    责任承担 – 尊重自我的专业与被赋予的权责,承担起团队与个人的成败。
    赏罚分明 – 以绩效导向为依归,有功必赏,有过必罚。
    学习成长 – 激发员工智慧和潜能,充满活力的不断突破成长上限。

    核心竞争力
    一流的品质和良好的营销团队
    高精密度的生产、检测设备
    全国化的布局销售网点
    快速反应的售后服务!


    惠州销售部电话:0752-5838995
    传真:0752-5838994
    联系人:谢先生
    东莞销售部电话:13929253060
    联系人:阿勇

非官媒广告

推荐网站