位置:首页 > 网站 > 建材快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

    巩义市庆昌冶金耐材有限公司位于河南省会郑州与九朝古都洛阳之间的中国耐材名镇——巩义市北山口镇。巩义市南依嵩山,北临黄河,陇海铁路、连霍高速、310国道、郑西客运专线从这里穿过,地理位置优越,交通十分便利。境内耐材原料品位高、储量大、得天独厚。
       
    我公司现有职工360人,专业技术人员50余人,占地面积50000m2,注册资金300万元,固定资产1500万元,压力机及混料配套设备齐全,设计年产量3.5万吨。公司技术力量雄厚,工艺、设备先进,拥有全套耐火材料理化检测设备及先进检测手段。通过了ISO9001:2000质量管理体系认证,产品质量稳定,具有较强的新产品开发、试制能力和良好的售后服务能力。
       
    公司主要定型产品有:刚玉碳化硅碳砖、莫来石碳化硅碳砖。散装产品有:高温隔渣喷涂料、高效渣铁分离剂、铁水预处理用脱硫剂、扒渣剂、铁水消泡化渣剂、快修可塑料、刚玉质浇注料、转炉用挡渣塞等,并已形成满足不同用户、不同使用要求的系列化产品,现已在武钢、安钢、韶钢、柳钢、临钢、涟钢、宣钢、邯钢、南钢等数十家钢铁厂推广使用,深受广大用户好评。
       
    真诚的庆昌人用优质的产品和完善的服务为各钢铁企业的节能降耗生产助力,共创辉煌!

    巩义市庆昌冶金耐材有限公司
    地址:河南省巩义市北山口工业园区
    电话:0371-64116817
    传真:0371-64116817
    邮编:451250
    邮箱:gyqcnc@126.com
    网址:www.gyqcnc.com

非官媒广告

推荐网站