位置:首页 > 网站 > 安防快速收录请加QQ:81742696
人气:

网站介绍

    上海厂房安全检测站是集检测监测、特种施工、装备制造、设备检修、新型建材于一体,提供科研、设计、施工全过程系统服务的一流工程技术服务商。

    公司已通过国家计量认证并拥有国家认可检测和校准试验、建设工程质量检测机构、建设部无损检测专业承包壹级、房屋质量检测甲级及特种设备检验检测A级、工程勘察乙级、上海市建设工程检测机构评估等检测类资质;拥有钢结构制造企业二级资质。公司拥有的冶炼工程施工总承包及房屋建筑工程施工总承包“双特级”、机电总承包一级、地基与基础及钢结构专业承包一级、压力管道安装、锅炉安装及修理、压力容器制作、建筑工程甲级设计、起重机械安装改造维修等资质外,同时拥有建筑防水工程、特种专业工程(结构补强)、机电设备安装专业承包、设备维修及压力容器安装、维修、改造等施工类资质。主要承接全国范围内:房屋质量检测、工业厂房质量检测、钢结构检测、焊接工艺评定、房屋变形测、基坑监测、桩基检测、房屋结构加固设计、房屋结构改造施工、建筑能效测评等多项工程检测、鉴定、设计、施工服务项目。

    公司作为上海市高新技术企业,拥有一大批具有博士及硕士学历高级研发和技术人员,目前有教授级高级工程师7人,中高级工程师61人。公司通过科研课题开展国内外产学研合作活动,建立结构及设备安装工程检测与监测工程技术中心、上海市科技小巨人培育企业、上海市企业技术中心。公司荣获上海市优秀发明金奖、专利技术金奖等20多项国家、省部及集团级研发项目,参加国家标准编写数项,申请国家专利58项(其中发明专利31项),授权专利35项(其中发明专利12项),研发成果转化为技术服务7项、新产品20件,为产业发展带来可观的经济效益,为担当社会责任增加底蕴。

    多年来,公司致力于为政府机构、企业、设计、施工等单位提供决策依据、技术咨询和解决方案,足迹遍布大江南北。在先后参加了国家重点项目建设,服务领域从冶金延伸至电力、市政、港口、铁路、能源、环保等行业提供了优质的技术服务。

    公司始终致力于环境保护和职业健康安全,连续多年荣获全国“安康杯”优胜企业、上海市“重合同,守信用”诚信AAA级企业、上海市“文明单位”称号、上海市平安示范单位。

    公司将在“高新、特色、全面”的技术之路上继续创新领航,我们竭诚为广大国内外客户提供最优质的产品、技术和服务!

    企业愿景:不只是试验设备的提供商  更是整体方案的解决者

    企业使命:持续解决挑战,为客户创造长期价值

    核心价值观:服务  创新  感恩  务实

    人才观:德才兼备  人岗匹配  优胜劣汰  共同发展

    企业定位:专注试验设备的定制需求

非官媒广告

推荐网站