位置:首页 > 网站 > 儿童快速收录请加QQ:81742696
名称:子非鱼
人气:
网址:zifeiyu.com

网站介绍

    父母最爱的都是自己的孩子,但有些时候,父母并不知道自己的孩子,到了某个年龄段,需要什么、喜欢什么,子非鱼就是为了解决这个问题而生。

    子非鱼这个名字,也是这个含义,鱼,就是我们的孩子,“子非鱼,安知鱼之乐”,您不是孩子,怎么能知道孩子喜欢什么呢?但有了子非鱼网站,这个问题就迎刃而解了,子非鱼会帮助您了解孩子喜欢什么。

    现在的子非鱼还是非常简单的,您在子非鱼,可以分享一下自己给孩子买的好东东,供其他父母参考;当然您也可以参考其他父母的推荐,如果恰巧年龄一样,那其他父母的推荐就非常有价值了;

    往后的一段时间,随着子非鱼积累的数据的增加,我们会通过算法,自动为您推荐,您的孩子可能喜欢的商品。

    而且,您在子非鱼的所有分享,都可以获得积分,积分可以兑换不少好东东的,您可以点击顶部导航的“积分”看一下,可兑换的好东东也会越来越多。

    客服邮箱: kefu@zifeiyu.com

非官媒广告

推荐网站