直销软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 直销

    做直销,家人反对怎么办?

    2018-05-08 14:13:15 次阅读 稿源:非官媒
    做直销,家人反对怎么办?这是很多直销人都遇到过的问题。
    很多人都不敢放弃原来的事业重新选择,这是因为没有看清楚新的市场和行业的前景以及对自己能力的不自信。其实人生和发展都是在不断地放弃和选择中进行,想要加入直销,请关注直销招聘。

      做直销,家人反对怎么办?这是很多直销人都遇到过的问题。

      人们对于新生事物,对于不了解的东西都有一个认识的过程,需要给他们一段时间,争论、灌输是无效的,反而还会起负面的作用。

      很多人还没搞清楚什么是直销;直销和传销有什么区别;什么是正规的直销;什么是非法的传销。所以各种言论和看法自然多一些。但是我们相信,一切都会慢慢地改善。

      很多人都不敢放弃原来的事业重新选择,这是因为没有看清楚新的市场和行业的前景以及对自己能力的不自信。其实人生和发展都是在不断地放弃和选择中进行,想要加入直销,请关注直销招聘

    面对家人的反对,最好采取迂回策略:

    1、给家人认真讲一下你的发展计划,包括投资、成本、费用、利润、目标市场、业绩规划、梦想和目标达成等等,最差的结局是什么,最好的结果是什么,让他们看到你是很认真地做了思考和计划后才行动的,不是一时冲动。

    2、让家人试用产品,用好产品打动他们,改变他们对直销的看法。

    3、夸大的数据不要讲。很多高级直销商的经历本身就很传奇了,一般传统思维的人不大相信,如果再经渲染月收入几万、几十万,就会更让人难以相信。收入几十上百万可以是你的梦想,但不一定要在沟通的时候说出来吓人。

    4、女士可以运用温柔的力量:让我试试吧,帮我看一下,提一点参考意见。这些说法一定比“不行,我飞做不可”有成效得多。

    5、如果家人反对,千万不要推荐他的好朋友或者身边的朋友去做直销事业,以免火上浇油。

    6、通过努力给家人交一张成绩单。每月向家人汇报工作和收入情况,让他们看到你的成绩。

    7、如果家人是爱学习的类型,可以买一些可以买一些改变观念的书籍悄悄放在床头和沙发上,公司的画报和杂志经常拿回家欣赏。

      请记住,解决这些问题的核心心态就是爱!因为我们做事业是为了改善家庭经济状况和精神面貌,不是为了吵架。我们的成功一定离不开家人的支持。我们也希望在我们成功的背后,是家人支持的笑脸。
     

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告