机械软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 机械

    用全自动包子机做出来的包子没有对手

    2018-03-26 19:55:48 次阅读 稿源:非官媒
    全自动包子机的成型系统、输面系统、输馅系统都是独立的单机带动的,可以防止机器在运行的时候出现连带的情况,延长了全自动包子机的使用寿命和产品的美观性,是一款非常理想的机器。

    全自动包子机使用变频来控制的,对于面和馅的大小都是可以调整自如的,使用的时候更加的方便,精确度非常高,避免了传统机器生产包子的时候出现的走馅不稳的情况,做到了不伤害面筋、褶皱更加漂亮的效果,要人工生产出来的包子更加的干净、卫生、成本低、效率高、避免了污染和传染病的发生。全自动包子机的成型系统、输面系统、输馅系统都是独立的单机带动的,可以防止机器在运行的时候出现连带的情况,延长了全自动包子机的使用寿命和产品的美观性,是一款非常理想的机器。包子作为比较受大众欢迎的食物,不仅形状可爱,口感也很鲜美,但做包子却是件很繁琐的工作,需要太多人工,所以成本比较高;但是现在只需2-3个人就可完成,不仅提高了效率而且卫生条件也得到了改善。那这一切这是怎么做到的呢?答案是自动包子机。

    双斗全自动包子糍粑拍饼一体机

    自动包子机是非常先进的包子生产设备,先用和面机和好面,把面团放进蒸包机面斗内,用切菜机做好菜馅,然后再用拌馅机把馅子搅拌均匀并调好味,放进包子机馅料斗里面。把参数设置好,自动包子机就可以自动完成包子的制作过程,做出非常精美的九褶菊花顶蒸包。根据自己需要可做菜包、肉包、豆沙包等等。

    性能特点

    1、输馅采用漏斗加桨叶的输馅方式,这种进馅方式可以保证馅料不间断输送,轻微揉压不会伤害蔬菜类纤维结构反而可以使馅料更加充实。

    2、 蒸包机进面是采用双绞龙推进式,在进面的同时对面团进一步揉压,这样做出来的包子更加柔软。只要面斗里面团不间断,做出的包子便如出一辙的美。

    3、 蒸包机采用先进的生产制作工艺,作出的包子密度较高,包子皮柔软有弹性气孔均匀,并且表面细腻光滑花顶美观漂亮。

    4、采用数字控制面板,使面、馅调节进一步智能化,包子大小调节智能化,操作简单误差小,易上手操作。

    5、 空间占用比较少,不需要很大面积操作台。

    通汇包子机是多功能的食品加工机械,它可以制作不同菜馅的包子,如豆沙馅、韭菜鸡蛋、素菜馅、肉包馅等等,是一种比较全面的食品机械。

    买包子机就上:www.baoziji00.com

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告