广

餐饮软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 餐饮
  • 展会
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 餐饮

    渔康渔粉】 渔康渔粉为什么这么受人欢迎?

    2018-06-21 16:57:06 次阅读 稿源:非官媒

    餐饮一直是众多投资者追捧的行业,当一个新兴餐饮形势出现时,或许会激起不小的浪潮,渔粉就是这样典型的案例。起初,我们对渔粉的了解知道得甚少,但近年来的迅猛发展,边家渔粉越来越被我们接受,不断满足我们对美食和健康的追求。你真的了解渔粉吗?你知道它为什么这么火吗?下面小编为你揭秘。

    1、什么是渔粉?

    五谷杂粮之说出现于春秋、战国时期,《论语微子》:四体不勤,五谷不分。但解释却有不同,一说是黍、稷、麦、菽、稻;一说是黍、稷、麦、菽、麻。这二种说法的主要区别在于稻麻的有无,之所以出现分歧,是因为当时的作物并不止于五种,百谷、六谷和九谷说的存在就是一个明证,而各地的作物种类又存在差异所致。五谷杂粮说之所以盛行,受到五行思想的影响所致。因此,笼统地说来,五谷指的就是几种主要的粮食作物。后来,由于人民对食物的要求越来越高,不但要健康和果腹,也要味美鲜香,经几代烹饪大师的摸索的改良,结合现代的餐饮习惯,综合传统与现代的口味,在五谷粉中添加了天然的鱼汤和食用香料,最终形成了味美鲜香、营养健康的渔粉。渔粉包含中国三寸五方的道家思想及历史悠久的文化,以养生为背景,特别能吊起顾客胃口,从而利益很大化。

    2、渔粉有什么特别之处?

    (1)防癌

    五谷杂粮中的豆类食品中富含蛋白质、氨基酸和维生素B等,有抗癌的作用;而维生素A有助于人体内细胞分裂,预防癌细胞形成,再者丰富的膳食纤维,可缩短废物在肠道中停留的时间、以减少致癌物质和肠道黏膜的几率,有利于防止便秘和结肠癌的产生。所以常吃可预防肿瘤病变。

    (2)排毒

    五谷杂粮丰富的膳食纤维在肠道内不会被消化,还可吸附水分子,促进食物残渣或毒素在肠道内运行,达到排毒的效果;维生素E则可帮助血液循环,加速排毒作用。所含的镁和铁等元素也可加强身体能量,且加速体内废物的代谢。

    (3)美容

    五谷杂粮中富含的维生素A,可保持皮肤和粘膜的健康;维生素E则能预防衰老、皮肤干燥;维生素B2,能够预防青春痘;而像脂肪油、挥发油、亚麻油酸,可滋润皮肤,使其光滑细致。

    (4)瘦身

    五谷杂粮皆富含膳食纤维,能促进肠胃蠕动及消化液分泌,可加强体内废物排出,而且有些五谷杂粮中含有泛酸,可释放食物的能量,维生素B群则可能帮助热量燃烧,所以吃五谷杂粮可瘦身。

    此外,还含丰富的磷脂,对脑部神经的发育、活动有良好的功效;而乙醯胆碱能帮助神经传达,可以增强记忆力。
    渔康渔粉加盟电话:400-661-2808
    渔康渔粉加盟官方网站:http://www.yukangyufen.com

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告