广

餐饮软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 餐饮
  • 展会
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 餐饮

    “渔康渔粉·携手共赢·百万财富”—2018特色餐饮品鉴会山东·济南站

    2018-08-09 17:07:24 次阅读 稿源:非官媒

    2018年8月6日下午2时30分,北京艺鑫昌餐饮管理有限公司举办的《携手共赢·百万财富》2018特色餐饮全国巡回品鉴会来到了拥有“泉城”之称的山东济南。本次会议地点定在了位于市中区的山东国际商务中心,渔康渔粉的时尚养生理念吸引了大量山东地区的餐饮老板及正在寻找加盟项目的创业者共六十余人。

    本次品鉴会由招商部经理刘青主持。会议分为三个部分,餐饮行业趋势的分析和讲解、现场嘉宾自由提问、渔康渔粉品鉴环节。在主持人的带动下,现场气氛十分热烈。

    济南位于山东省中西部,南依泰山,北跨黄河,受环境影响,山东地区整体更适合种植小麦,所以更喜爱面食,因此渔康渔粉进入济南市场相对拥有更多的优势。会议上,艺鑫昌餐饮管理有限公司运营总监-赵总从三个方面为各位餐饮老板进行了行业的详细分析和讲解。首先随着生活水平的提高,消费者对于美食的追求也愈发的苛刻,所以餐饮类企业需要在不断的创新和求变当中进步,而餐饮行业作为一个年产值4万亿的庞大市场,对于专业要求相对较低的情况下,也自然而然成为现在年轻人自主创业的首选;其次“渔康渔粉”作为公司2015年创立的快餐潮牌,公司根据多年的发展经验以及优越的加盟条件,不仅能够为投资者带来优质的创业指导,还能够顺应时代发展改变不同的营销策略,迅速吸引了越来越多的人进行投资;最后企业的生存依靠优质的产品,渔康渔粉的养生理念更加符合当代人的消费观念,在绿色养生的基础上不断的改变和顺应快餐潮流,开创了五谷养生的新模式。

    根据2018年埃森哲《中国消费者数字趋势研究》的报告,我们总结出,未来的中国餐饮消费形势可以用“新消费、新力量”这六个字来形容。根据调研数据显示,未来消费者消费意愿最强的前五项中,第一第二分别是购物和旅游出行,第三位就是占比33%的餐饮,其次就是休闲娱乐和子女教育。餐饮意愿消费占总体意愿消费的三分之一,如此大的红利让无数人眼热。而且,餐饮行业中25~30岁的消费主力的消费占比最高,这也让一直在不断追求创新和健康的“渔康渔粉”能够有用更大的发挥空间,充分的证明了在未来餐饮行业的大浪潮中将会有我们一席之地。 

    随着会议的进行,现场嘉宾对渔康渔粉产生了极大的兴趣,各位餐饮老板与公司的招商代表关于各个问题进行探讨,不断点燃会场的气氛。

    本次会议压轴的是精心准备的品鉴环节,公司为大家准备了四种口味的渔粉进行品尝,各位餐饮老板对渔粉的味道赞不绝口,来自济南的李老板说:“渔康渔粉不但健康养生,而且味道又非常好,汤也是营养可口,加上总部那么多的扶持政策,加盟这个品牌,我放心。”的确是这样,渔康渔粉是一个集健康养生研发、生产、培训、销售为一体的中国健康饮食行业的优质性品牌。自创立品牌以来,迅速赢得了众多食客的青睐,希望大家继续关注渔康渔粉。

    此次《渔康渔粉·携手共赢·百万财富》2018特色品鉴会济南站圆满结束,不仅让更多人知道了养生快餐行业,也让更多人认识了渔康渔粉,希望更多人能够加入我们特色养生餐饮的开发与推广的队伍当中来!
    渔康渔粉官网:http://www.yukangyufen.com
    渔康渔粉加盟热线:400-661-2808

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告