安防软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 安防

    北京监控安装:同解半球摄像机安装5技巧

    2018-05-08 09:01:59 次阅读 稿源:
    产品性能工程商和用户在拿到半球摄像机产品后,应熟悉该产品的技术参数,如输入电压是多少,功率多大,有什么功能等,尽量做到心里有数。
    1、熟悉产品性能工程商和用户在拿到半球摄像机产品后,应熟悉该产品的技术参数,如输入电压是多少,功率多大,有什么功能等,尽量做到心里有数。
    2、检查安装前应对半球摄像机进行检测和调整,使摄像机处于正常的工作状况。
    3、安装方式施工前,可以根据环境和安全性、美观性等出发,采用壁装或者吊装等安装方式。
    4、安装角度半球摄像机的安装角度直接影响到监控图像的范围,所以安装时需要更多地按实地需求来操作。如安装在小区门口小于6米处时,摄像机的角度建议最好是30°-60°;若安装在收银台时,摄像机的角度应考虑在±15°-20°等。总之,摄像机尽可能避免逆光摄像情况的出现,这样方能尽可能地达到客户的要求。
    5、做好视频接口的处理半球摄像机视频信号输出端口、电源输入端口、控制信号端口比较重要,安装时应尽量做好防水,以及防氧化处理。以免日后出现不稳定、不受控制,甚至不显示图像的现象。
    北京监控安装就找:www.itanglong.com

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告