消防软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 消防

    消防应急照明分配电装置有什么用

    2018-05-04 16:37:41 次阅读 稿源:非官媒
    应急照明分配电装置用于消防应急照明疏散指示系统有集中监控要求的控制系统,可实现智能疏散灯具及应急灯具的消防联动。

    应急照明分配电装置用于消防应急照明疏散指示系统有集中监控要求的控制系统,可实现智能疏散灯具及应急灯具的消防联动。应急照明分配电装置是连接系统主机与和应急灯具之间的桥梁,接受主机的控制命令并控制应急灯具,反馈灯具的状态信息等功能。

    应急照明分配电装置作用功能

    相当于配电系统里面的分配电箱。只不过消防应急照明分配电装置是智能型应急照明与疏散系统里面的分控制箱而已。

    应急照明分配电装置系统

    以泰和安消防应急照明分配电装置TS-FP-6206为例,它有1到6个回路可选,功能特点如下:

    1、接收控制器的控制命令,并向灯具下发控制命令;

    2、向控制器实时传输自身及标志灯具的状态信息;

    3、总线具有短路、过流保护功能;

    4、能够自动完成主电工作状态到应急工作状态的转换。

    应急照明分配电装置系统中作用

    上图为泰和安应急照明和疏散指示系统图,其中电源线需要注意的是36V。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告