安防软文

  • 机械
  • 机电
  • 消防
  • 安防
  • 装饰
  • 理财
  • 保险
  • 直销
  • 其他
  • 位置:首页 > 软文 > 安防

    安装门窗监控远距离转发报警器注意事项

    2018-05-04 13:44:12 次阅读 稿源:非官媒
    将带引线磁控组件贴于非活动门窗边,无引线磁控组件贴在活动门窗边沿与之对应,两者间隙保持在3~7mm范围内。若每次开门时,转发指示灯均应可靠闪亮数次而自停,而后接通接
    将带引线磁控组件贴于非活动门窗边,无引线磁控组件贴在活动门窗边沿与之对应,两者间隙保持在3~7mm范围内。若每次开门时,转发指示灯均应可靠闪亮数次而自停,而后接通接收报警器电源,并逐步拉开距离至其它房间如办公室、值班室或卧室等处作报警实验,均可靠无误即可报入使用。     

     

    安装和使用该报警器时,应注意以下几点:

    (1)接收报警器外部软天线应拉直勿折,以保证接收效果。

    (2)磁控组件在安装时,注意使上标箭头正对,并使相对平行距离越近越好,最远安装间隙不应超过100mm。

    (3)在楼层上下方向使用时,传送距离最好不超过四层。

    (4)需长时期监控各转发现场状态况时,接收报警器最好使用9~12V直流外接电源供电。

    (5)当发射距离不足时,应即时更换内部9V叠层电池。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告