广

IT业界

  • 互联网
  • IT业界
  • 区块链
  • 人物公司
  • 无人机
  • 通信
  • 安全
  • 位置:首页 > 资讯 > 科技 > IT业界

    联想】 证监会批准联想控股参与H股全流通试点项目

    2018-04-23 21:31:50 次阅读 稿源:

    网易科技讯4月23日联想控股发布公告称于2018年4月23日收到中国证券监督管理委员会对申请的批准,批准公司参与H股全流通试点项目。


    获中国证监会批准的申请详情载列如下:


    转换规范及转换计划根据申请,本公司所有内资股股东对于是否参与转换已经完成其内部决策,并且本公司八名现有内资股股东决定参与本次申请,并授权本公司代为将其持有的合计不超过8.8亿股内资股转换成可在联交所主板上市及买卖的H股:

    证监会批准联想控股参与H股全流通试点项目

    本次转换后(假设没有任何其他股份变动及参加股东持有的内资股全部转换为H股),本公司的股份结构将为:

    证监会批准联想控股参与H股全流通试点项目

    广告

    联想控股表示,本次转换须按照联交所要求履行新增H股股份登记,申请股票挂牌上市等程序。公司董事会已通过议案实施转换。待本公司完成转换所需其他前置程序后,上述转换尽快进行。

    就此次申请,联想控股已聘请招银国际融资有限公司作为财务顾问,北京市嘉源律师事务所作为中国律师。转换还需履行中国证监会,联交所及其他相关境内外监管部门要求的其他相关程序序。本公司股东和潜在投资者于买卖本公司股份时务请审慎行事。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告