互联网

  • 互联网
  • IT业界
  • 区块链
  • 人物公司
  • 无人机
  • 通信
  • 安全
  • 位置:首页 > 资讯 > 科技 > 互联网

    俄专家:比特币可能是美国情报部门的计划

    2018-01-21 10:43:13 次阅读 稿源:
    (原标题:俄专家:比特币可能是美国情报部门的计划) “卡巴斯基实验室”联合创始人和俄罗斯安全公司(
    俄专家:比特币可能是美国情报部门的计划

    “卡巴斯基实验室”联合创始人和俄罗斯安全公司(InfoWatch)总裁娜塔莉娅·卡斯别尔斯卡娅称,美国情报机构创造比特币是为了自己在全世界的行动注资。

    按卡斯别尔斯卡娅的说法,比特币就是“美元2.0(虚拟货币)”。而其化名中本聪(Satoshi Nakamoto)的创始人实际上是一群美国加密系统的开发者。还需要指出的是,智能手机是可以“偷窥”机主的设备。

    比特币是由个人或自称中本聪的小组开发的、世界上最贵的加密货币。其首次发行是在2009年1月3日。现在1比特币的价格在12800美元左右。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告