明星资讯

  • 明星资讯
  • 电影资讯
  • 电视资讯
  • 音乐资讯
  • 演出资讯
  • 位置:首页 > 资讯 > 娱乐 > 明星资讯

    林更新为蜡像揭幕调皮比身高:长大后我就成了你

    2018-05-16 07:55:26 次阅读 稿源:凤凰网娱乐
    15日,林更新现身武汉杜莎夫人蜡像馆,为自己的首尊蜡像揭幕:“小哥哥,长大后我就成了你 !”

    林更新

    5月15日,林更新现身武汉杜莎夫人蜡像馆,为自己的首尊蜡像揭幕。晚间,林更新通过网络晒和蜡像比高的照片,并称:“小哥哥,长大后我就成了你!”照片中,林更新身穿黑白条纹上衣,一脸认真的和蜡像比高,展现他调皮可爱的一面。

    此微博曝光后,惹得众网友纷纷围观并留言称:“不愧是九亿少女的梦,又帅又调皮,不过,这个身高差是什么情况?”“对着自己的蜡像各种撩真的好么?”“长大后,我就嫁给了你!”

    此前,粉丝们对林更新个人首尊蜡像就表示出了万分关注,曾有粉丝霸气回应,“我要成为第一个亲到小新的人!”迷妹更多的是期待起小新的新造型来“炒鸡期待蜡像成品”“太期待了,亲不到真人就去亲蜡像”“什么时候揭幕啊,好期待”。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告