广

IT业界

  • 互联网
  • IT业界
  • 区块链
  • 人物公司
  • 无人机
  • 通信
  • 安全
  • 位置:首页 > 资讯 > 科技 > IT业界

    联想】 联想2018誓师大会:杨元庆要求PC业务重返第一

    2018-04-11 10:21:35 次阅读 稿源:

    网易科技讯4月11日消息,联想集团2018誓师大会(Kick off)启幕,联想集团董事长兼CEO杨元庆为联想新财年打气鼓劲。杨元庆表示,最艰难的日子已经过去,联想又一次进入了上升通道。

    联想2018誓师大会:杨元庆要求PC业务重返第一

    杨元庆表示,联想2017/2018财年推动了从单一业务向多元业务,从产品为中心向客户为中心的两大转型。

    在面向多元业务的转型中,联想正通过推进“三波战略”来实现:其中第一波PC业务保持了行业领先的盈利能力;第二波数据中心业务已经进入增长轨道,移动业务虽然整体未达预期,但北美/拉美市场实现了盈利性增长,同时移动业务正在努力调整转型;第三波“设备+云”和“基础设施+云”业务,从产品到智能生态。

    谈到对北美/拉美大区的新一年期许,杨元庆表示:“ 联想在海外市场要像一头处于饥饿状态中的‘野兽’,我们要从‘保持饥饿’的状态进入到‘野兽’般的发展模式,才能发挥出最大的潜力征服市场,挑战极限。”

    未来一年,杨元庆表示要聚焦四场战役:PC业务重返第一;移动业务重回健康业务模式;数据中心业务实现可持续的盈利性增长;AI构建起竞争优势。(静静)

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告