广

明星资讯

  • 明星资讯
  • 电影资讯
  • 电视资讯
  • 音乐资讯
  • 演出资讯
  • 位置:首页 > 资讯 > 娱乐 > 明星资讯

    恋情官宣!蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友

    2019-08-08 10:50:25 次阅读 稿源:网易娱乐

    蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友蒋劲夫晒玫瑰花照片并大方艾特女友

    蒋劲夫女友也曾晒出该玫瑰礼盒蒋劲夫女友也曾晒出该玫瑰礼盒

    蒋劲夫与女友蒋劲夫与女友

    网易娱乐8月8日报道 8月7日晚,蒋劲夫在社交平台晒出一张玫瑰花的照片,并大方艾特女友,正式公开两人恋情。稍早,蒋劲夫女友曾晒出该鲜花礼盒,礼盒中共有12朵玫瑰花,寓意“心心相印”。此外,蒋劲夫还手写了卡片:“Dear Julieta ,I love U!”卡面下方还特意用中文写了“情人节快乐“!

    此前两人曾多次被拍到现身游乐场和商场,一同逛街,甜蜜十足。8月初被拍到一同返回公寓,疑似同居。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告