广

明星资讯

  • 明星资讯
  • 电影资讯
  • 电视资讯
  • 音乐资讯
  • 演出资讯
  • 位置:首页 > 资讯 > 娱乐 > 明星资讯

    汪峰七夕另类比心被章子怡调侃:以后都要这么比吗

    2019-08-08 10:50:25 次阅读 稿源:网易娱乐

    汪峰式比心

    汪峰式比心

    章子怡汪峰

    章子怡汪峰

    网易娱乐8月7日报道今天是七夕节,也是中国的情人节,明星和网友在这个节日里都纷纷秀恩爱。8月7日晚,章子怡通过微博晒汪峰另类比心的照片,并调侃道:“以后七夕都要这么比心吗?这是比划七啊,笑shi我了!”视频中,汪峰在节目中对着镜头比着“七”,章子怡还不忘黑老公,为视频配上“给点8”的文字,简直是实力坑老公。

    此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“峰哥问你要这个月零花钱呢!”“哈哈,这样反倒觉得汪峰大哥真可爱!”“今天七夕,比个七没毛病。”

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告