广

明星资讯

  • 明星资讯
  • 电影资讯
  • 电视资讯
  • 音乐资讯
  • 演出资讯
  • 位置:首页 > 资讯 > 娱乐 > 明星资讯

    甄珍回应网传与谢贤巴黎再婚:无聊 不要乱传乱说

    2019-08-08 10:50:27 次阅读 稿源:网易娱乐

    甄珍回应网传与谢贤巴黎再婚甄珍回应网传与谢贤巴黎再婚

    网易娱乐8月7日报道  据香港媒体报道,金马奖终生成就奖得主、两届亚洲影后甄珍早前在高雄举办影展,因操劳过度两度入院,前夫谢贤十分紧张,带上大束玫瑰花亲赴医院探望。由于两人分离近半个世纪,去年重逢才揭开当年因误会重重而离婚,谢贤更说出:“我还爱着你,我等着你回来。”的深情话语,之后传出两人复合,近日更传出他们会于巴黎再婚,甚至有出席嘉宾名单等。

    甄珍在上飞机去台北时接受港媒采访,她说:“无聊,我现在去台北都那么困难,因为依然头痛头晕,还去巴黎真开玩笑,不要乱传乱说。我们都一把年纪,他有孝顺子女把他照顾得很好,我们大家老朋友偶而出来聚聚,说说以前的事就很好了。大家互相照顾,互相关心,安度晚年就这样好了。”

    早前她因为半身麻痹加上头痛头晕入了养和医院治疗四天,但医生找不出原因,出院后依然每天下午三点左右就会头晕头胀痛,今日她会到台北荣总医院接受详细检查,希望找出病因,早日痊愈。

     

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告