广

互联网

  • 互联网
  • IT业界
  • 区块链
  • 人物公司
  • 无人机
  • 通信
  • 安全
  • 位置:首页 > 资讯 > 科技 > 互联网

    百度战略投资有赞 加码智能小程序生态布局

    2019-08-08 10:02:49 次阅读 稿源:


    网易科技讯 8月8日消息,香港上市公司中国有赞(08083.HK)发布公告称,中国有赞控股的实体获得一笔来自百度的投资。有赞将成为百度智能小程序重要的战略合作伙伴,双方将展开紧密合作,共同打造繁荣的智能小程序生态。

    此次战略合作,有赞将基于百度智能小程序为广大商户、品牌主提供一体化解决方案,帮助商户、品牌主打造有交易能力的“新官网”,以获得流量、技术等资源支持。

    在7月初的AI开发者大会上,百度宣布与有赞达成合作,联手打造百度智能小程序直营电商解决方案,有赞成为百度首家合作的电商SaaS服务商。该方案可以帮助各类直营电商在百度进行快速开店、精准获客、持续的用户运营,建立品牌阵地和服务闭环。第一批包括韩都衣舍、良品铺子在内的100家品牌主都已陆续推出了基于智能小程序打造的“新官网”。

    百度称,此次战略投资有赞,显示了在智能小程序上的战略决心。百度宣称"智能小程序"月活跃用户达到2.7亿,入驻小程序数量超过15万。

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告