天灾人祸

  • 社会聚焦
  • 天灾人祸
  • 社会与法
  • 社会万象
  • 位置:首页 > 资讯 > 社会 > 天灾人祸

    青海玉树称多县发生5.3级地震 震中位于高原无人区

    2018-05-06 19:43:59 次阅读 稿源:中新网
    根据地震信息播报机器人,本次地震震中5公里范围内平均海拔约4668米,周边50公里内无乡镇驻地分布,100公里内的乡镇有麻多乡、东风乡、巴干乡、秋智乡、约改镇、扎朵镇、治渠乡和尕朵乡。

    中新网5月6日电 中国地震台网正式测定:5月6日17时23分在青海玉树州称多县(北纬34.56度,东经96.53度)发生5.3级地震,震源深度9千米。

    根据地震信息播报机器人,本次地震震中5公里范围内平均海拔约4668米,周边50公里内无乡镇驻地分布,100公里内的乡镇有麻多乡、东风乡、巴干乡、秋智乡、约改镇、扎朵镇、治渠乡和尕朵乡。也就是说,震中位于高原无人区。 ​​​​

    震中距曲麻莱县83公里、距治多县115公里、距称多县143公里、距玛多县159公里、距玉树市180公里,距西宁市528公里。 ​​​​

    据移动人口大数据分析,震中20公里范围内人口极其稀少,50公里范围内人口数约660,100公里范围内约4万。 ​​​​

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告