广

社会聚焦

  • 社会聚焦
  • 天灾人祸
  • 社会与法
  • 社会万象
  • 位置:首页 > 资讯 > 社会 > 社会聚焦

    垃圾分类】 北京将推垃圾分类立法 2分钟带你了解北京垃圾如何分类

    2019-07-03 10:11:42 次阅读 稿源:新京报

    你是个什么垃圾北京版 2分钟带你了解北京垃圾如何分类

    7月1日,《上海市生活垃圾管理条例》施行,城管开出623张整改单。记者从北京市城管委了解到,北京也将推动垃圾分类立法,罚款不会低于上海。但北京的垃圾分类标准与上海并不完全一致,分为厨余垃圾、有害垃圾、其它垃圾及可回收物。

    垃圾分类,只是你随手一丢的小事,但却关系到地球生态环境的改善。你随手丢掉的垃圾,可能会威胁到众多海洋生物的生命,也污染了我们的生命之源。做好垃圾分类与回收,你的小小改变,就可能保护地球。

    垃圾分类从你我做起 这些垃圾你会分类吗?

    映象网综合新京报、新华网消息

    非官媒部分新闻及文章转载自互联网,供读者交流和学习,若有涉及作者版权等问题请及时与我们联系,以便更正、删除或按规定办理。感谢所有提供资讯的网站,欢迎各类媒体与非官媒进行文章共享合作。

    非官媒广告
    非官媒广告
    非官媒广告